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Cómo Preparar Calamares Rebozados | |
Si tenemos los calamares enteros los lavamos bien, le quitamos los tentáculos y los cortamos en rodajas de un centímetro. Para que queden más tiernos, vamos a preparar un aliño en el que los dejaremos reposar unas horas. Lo hacemos metiendo en un cuenco los calamares con un chorro de aceite de oliva, sal, pimienta y zumo de un limón. Cuando vayamos a freir los calamares, antes preparamos en un cuenco una mezcla de huevo batido, al que añadimos la cerveza y la harina. Vamos pasando los calamares por esta mezcla y los freimos en una sartén con abundante aceite de oliva. Es importante meterlos en la sartén cuando el aceite sté bien caliente, aunque no quemado. Cuando el rebozado esté amarillito los sacamos con una espumadera y los dejamos escurrir en un plato con papel de cocina, para que absorva el aceite. Nota: Otro secreto para un buen rebozado es el orden. Primero pasar los calamares por huevo, luego por harina y luego otra vez por huevo. |
lunes, 27 de junio de 2011
Calamares Rebozados
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