lunes, 27 de junio de 2011

Vierias (Thermomix)

Ingredientes para preparar Vieiras (thermomix).



lomitos sin espinas de merluza o rape 
gambitas congeladas cocidas 
mejillones congelados sin cáscara 
mantequilla 
1/2 cebolla 
3 cdas. de harina 
1/2 l. de leche 
sal 
nuez moscada 
pimienta

Cómo Preparar Vieiras (thermomix).

Poner agua en el vaso de la TH que cubra dos dedos las cuchillas, poner el cestillo con la merluza o el rape en él, cocer a T Varoma V 1 unos 12 minutos, una vez cocidito sacar el cestillo y dejar enfriar. Vaciar el vaso y picar la cebolla, bajar los restos con la espátula, añadir un trozo de mantequilla y freir a T varoma V1 unos 7 minutos, echar 3 cdas soperas colmadas de harina y rehogar para que se fría un poco, echar 1/2 litro de leche, sal, pimienta y nuez moscada y cocer unos 10 minutos a 90º V 4. Añadir el pescadito desmenuzado, los mejillones cortados a trocitos y las gambitas enteras, mezclar con la espátula. Rellenar las conchas de las vieiras con el preparado, poner queso rallado por encima y al horno a gratinar.

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