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Cómo Preparar Vieiras a la Plancha | |
Una vez se hayan descongelado quitamos la carne de la concha de la vieira y las lavamos bien, para quitar posibles arenas. Exprimimos el limón en un vaso y picamos el perejil muy finito. Calentamos una plancha a fuego muy fuerte, la untamos de aceite de oliva, y cuando comience a echar humo echamos las vieiras. Les damos la vuelta enseguida y varias veces. Es necesario que el fuego esté muy fuerte, al máximo para que queden doradas por fuera y blandas por dentro. Si se dejan demasiado tiempo a fuego bajo quedarán duras. Cuando estén doradas por fuera las retiramos y colocamos 3 vieiras en cada concha. Le echamos el perejil, un poco de aceite y el zumo del limón. Por último añadimos unas arenas de sal. Ya están listas para comer. Están muy buenas acompañadas de un poco de mayonesa, aunque tienen más calorías. |
lunes, 27 de junio de 2011
Vieiras a la plancha
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