lunes, 27 de junio de 2011

Calamares rellenos en salasa de Almendras

 
Ingredientes:
● 2 calamares
● pan
● ajo, perejil y cebolla
● carne de cerdo picada
● huevo duro
● azafran, sal pimienta negra molida
● vino blanco
● almendras crudas
Preparación: 
Se refrie el pan, las almendras, ajo, perejil y la cebolla y lo apartamos.
aparte refreimos la carne y la salpimentamos.
una vez echo esto se coge la carne, jamon, huevo duro, ajo y elperejil y se mezcla todo. con esta mezcla se rrelenan los calamares.

Cogemos los 2 calamares y los harinamos
en la cacerola que lo vayamos a hacer se echa un poquito de aceite de oliva y se refrien un poco los calamares, una vez echo esto se le añade un poco de vino blanco.

Salsa: para hacer la salsa cogemos las almendras que refreimos anteriormente, le echamos un poco de sal, pimienta, vino blanco y agua y se bate todo para añadirlo a la cacerola una vez que se ha consumido un poco el vino.
se tiene en el fuego unos 35 minutos aprox

Nota:la carne y demas que nos sobra del relleno se le añade a los calamares tambien cuando estan cociendo.
preparad una buena baguete para mojar en la salsa...

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