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Preparación: | |
Se refrie el pan, las almendras, ajo, perejil y la cebolla y lo apartamos. aparte refreimos la carne y la salpimentamos. una vez echo esto se coge la carne, jamon, huevo duro, ajo y elperejil y se mezcla todo. con esta mezcla se rrelenan los calamares. Cogemos los 2 calamares y los harinamos en la cacerola que lo vayamos a hacer se echa un poquito de aceite de oliva y se refrien un poco los calamares, una vez echo esto se le añade un poco de vino blanco. Salsa: para hacer la salsa cogemos las almendras que refreimos anteriormente, le echamos un poco de sal, pimienta, vino blanco y agua y se bate todo para añadirlo a la cacerola una vez que se ha consumido un poco el vino. se tiene en el fuego unos 35 minutos aprox Nota:la carne y demas que nos sobra del relleno se le añade a los calamares tambien cuando estan cociendo. preparad una buena baguete para mojar en la salsa... |
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