INGREDIENTES PARA UN KILO DE CAMARONES
1. 2 CHILES MIRASOL
2. 5 CHILES DE ARBOL
3. 5 CHILES SERRANOS VERDES
4. 2 PAQUETES DE PURE DE TOMATE DE 300 GRS.
5. 1 CEBOLLA MEDIANA
6. ½ CABEZA DE AJO
7. 1 BARRA DE MANTEQUILLA
8. SAL AL GUSTO
PROCEDIMIENTO:
COCER TODOS LOS CHILES EN UNA OLLA, POSTERIORMENTE MOLER JUNTO CON EL PURE DE TOMATE Y COLAR PARA DEJAR LA SALSA.
PONER A HERVIR UNA CAZEROLA CON AGUA, AGREGAR ½ CEBOLLA CHICA, CUANDO EL AGUA ESTE HIRVIENDO AGREGAR LOS CAMARONES (CON O SIN CASCARA AL GUSTO) Y DEJAR HASTA QUE DE EL PRIMER HERVOR, ENSEGUIDA SACAR LOS CAMARONES Y DEJAR APARTE.
PICAR FINAMENTE ½ CABEZA DE AJO Y ½ CEBOLLA PONER A ACITRONAR CON ½ BARRA DE MANTEQUILLA (MARGARINA).
INCORPORAR LOS CAMARONES POCO A POCO DEJANDO COCER Y CUANDO LOS CAMARONES ESTEN ROSADOS, AGREGAR LA SALSA Y SAL AL GUSTO.
SE SIRVE CON SOPA BLANCA TRADICIONAL O SIN SAL.
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