domingo, 26 de junio de 2011

Camarones a la Diabla.

INGREDIENTES PARA UN KILO DE CAMARONES 

1. 2 CHILES MIRASOL 
2. 5 CHILES DE ARBOL 
3. 5 CHILES SERRANOS VERDES 
4. 2 PAQUETES DE PURE DE TOMATE DE 300 GRS. 
5. 1 CEBOLLA MEDIANA 
6. ½ CABEZA DE AJO 
7. 1 BARRA DE MANTEQUILLA
8. SAL AL GUSTO 



PROCEDIMIENTO:

COCER TODOS LOS CHILES EN UNA OLLA, POSTERIORMENTE MOLER JUNTO CON EL PURE DE TOMATE Y COLAR PARA DEJAR LA SALSA.

PONER A HERVIR UNA CAZEROLA CON AGUA, AGREGAR ½ CEBOLLA CHICA, CUANDO EL AGUA ESTE HIRVIENDO AGREGAR LOS CAMARONES (CON O SIN CASCARA AL GUSTO) Y DEJAR HASTA QUE DE EL PRIMER HERVOR, ENSEGUIDA SACAR LOS CAMARONES Y DEJAR APARTE.

PICAR FINAMENTE ½ CABEZA DE AJO Y ½ CEBOLLA PONER A ACITRONAR CON ½ BARRA DE MANTEQUILLA (MARGARINA).

INCORPORAR LOS CAMARONES POCO A POCO DEJANDO COCER Y CUANDO LOS CAMARONES ESTEN ROSADOS, AGREGAR LA SALSA Y SAL AL GUSTO.

SE SIRVE CON SOPA BLANCA TRADICIONAL O SIN SAL. 

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